Vois ton message partir et arrête-le
Après Envoyer, ton message affiche un compte à rebours là où tu l'as envoyé, avec Arrêter et Envoyer maintenant.
Une réponse s'affiche aussitôt dans sa conversation avec un compte à rebours, ainsi que les boutons Arrêter et Envoyer maintenant. Un brouillon envoyé depuis Brouillons a son propre compte à rebours sur sa ligne. Arrêter te rend le message exactement tel qu'il était. Une fois parti, il apparaît comme envoyé au même endroit. Choisis la durée d'attente dans Paramètres, section Rédaction.
- Où le trouver
- Paramètres → Rédaction → Annulation d'envoiAnnuler dans la notification en bas de l’écran, juste après avoir appuyé sur EnvoyerDossier Brouillons → Arrêter