Les e-mails sélectionnés le restent
Quand tu déplaces ou archives des e-mails sélectionnés, ils restent sélectionnés pour que tu puisses continuer à les traiter.
Sélectionne quelques messages et déplace-les dans un dossier : ils restent sélectionnés dans la liste et indiquent ce qui s’est passé, par exemple Déplacé vers Clients. Tu peux ainsi continuer tout de suite, par exemple en les retirant aussi de Priorité. Une fois terminé, désélectionne-les ou sélectionne d’autres e-mails : ils disparaissent alors de la liste. Cela fonctionne aussi quand tu sélectionnes de nombreux messages d’un coup avec Tout sélectionner. Plus tard, Resélectionner dans Activité sélectionne de nouveau les mêmes messages.
- Où le trouver
- Clique sur l’image d’un message dans la liste des messages