Nouveau14 octobre 2026

Faire le ménage après un désabonnement

Archive ou supprime d’un coup les anciens e-mails d’une liste de diffusion.

Quand tu te désabonnes d'une liste de diffusion, SiteBirdy te propose d'archiver ou de supprimer en une fois tous les messages de cette liste encore présents dans ta boîte de réception. Tu as changé d'avis ? Annuler remet tout en place.

Où le trouver
Dans une newsletter ouverte, à côté de la date
À propos de cette fonctionnalitéSe désabonner

On commence ?

Connecte-toi avec ton compte SiteBirdy, ou crée-en un et ajoute les boîtes mail que tu as déjà.

SiteBirdy existe aussi en application pour Mac et Windows