Autoriser ou bloquer toute une entreprise d'un coup
Dans Nouveaux expéditeurs, les personnes d'une même entreprise sont regroupées sur une seule carte, avec « Autoriser tout le monde » et « Bloquer tout le monde ».
Les nouveaux expéditeurs d’une même entreprise partagent désormais une seule carte. Autoriser tout le monde ou Bloquer tout le monde s’applique à chacun d’eux, ainsi qu’à toute personne qui t’écrira plus tard depuis cette entreprise. Pour un seul expéditeur, la flèche à côté d’Autoriser ou de Bloquer fait de même. Ce que tu as déjà décidé toi-même pour quelqu’un reste inchangé. Les personnes sur Gmail ou d’autres services de messagerie ne sont jamais regroupées, pas plus que tes collègues.
- Où le trouver
- Barre latérale → Nouveaux expéditeursParamètres → Expéditeurs → Vérifier d'abord les nouveaux expéditeurs