Garder un nouveau message dans son dossier
Un nouveau message que tu rédiges dans un dossier ouvert y est classé après l’envoi, au lieu d’aller dans le dossier Envoyés.
Active « Garder un nouveau message dans le dossier d’où tu l’écris » : un message écrit pendant qu’un dossier est ouvert est rangé dans ce dossier une fois envoyé, et tu n’as plus à trier le dossier Envoyés ensuite. Le nouveau message indique où va sa copie, et tu peux y choisir directement un autre dossier, ou Envoyés. Depuis ta boîte de réception, il va dans Envoyés, comme d’habitude.
- Où le trouver
- Paramètres → Rédaction → Conserver un nouveau message dans le dossier où tu le rédiges