Choisir quand un message est marqué comme lu
Les messages ouverts sont marqués comme lus tout de suite, après quelques secondes, ou seulement quand tu le fais toi-même.
Choisis À l'ouverture (par défaut), Après 5, 10, 15 ou 20 secondes, ou Seulement si je le marque. Avec un délai de quelques secondes, un message que tu quittes rapidement reste non lu, tout comme le reste de sa conversation. Avec Seulement si je le marque, les messages restent non lus jusqu'à ce que tu choisisses Marquer comme lu ou que tu appuies sur U, qui bascule entre lu et non lu.
- Où le trouver
- Paramètres → Apparence → Liste des messages → Marquer les messages comme lus