Marcar como spam también bloquea al remitente
Sus próximos mensajes irán directamente a No deseado.
Cuando marcas un mensaje como spam, SiteBirdy ahora también bloquea al remitente, así que sus próximos mensajes irán directamente a No deseado. Si es alguien a quien ya has escrito o que está en tus contactos, no se bloquea automáticamente: verás el botón Bloquear remitente para que decidas tú. Deshacer revierte ambas acciones. Puedes desactivarlo en Ajustes › Remitentes.
- Dónde encontrarlo
- Un mensaje → Más → Marcar como spam (tecla !)No deseado → No es spamConfiguración → Remitentes → Cuando marque como spam, bloquear también al remitente