Los correos seleccionados siguen seleccionados
Cuando mueves o archivas correos seleccionados, siguen seleccionados para que puedas seguir trabajando con ellos.
Selecciona algunos mensajes y muévelos a una carpeta: se quedan en la lista, aún seleccionados, y muestran qué ha pasado, por ejemplo Movido a Clientes. Así puedes seguir trabajando con ellos al momento; por ejemplo, quitarlos también de Prioridad. Cuando termines, borra la selección o selecciona otros correos, y desaparecerán de la lista. También funciona si seleccionas muchos mensajes a la vez con Seleccionar todo. Más adelante, Volver a seleccionar en Actividad vuelve a seleccionar los mismos mensajes.
- Dónde encontrarlo
- Haz clic en la imagen de un mensaje en la lista de mensajes