Elige cuándo se marca el correo como leído
El correo que abres se marca como leído al instante, pasados unos segundos o solo cuando tú lo marques.
Elige Al abrirlo (opción predeterminada), Tras 5, 10, 15 o 20 segundos, o Solo si lo marco. Con unos segundos de espera, un mensaje que dejas enseguida sigue sin leer, igual que el resto de su conversación. Con Solo si lo marco, el correo sigue sin leer hasta que eliges Marcar como leído o pulsas U, que alterna entre leído y no leído.
- Dónde encontrarlo
- Configuración → Apariencia → Lista de mensajes → Marcar el correo como leído