Ganze Firma auf einmal zulassen oder blockieren
Unter Neue Absender teilen sich Personen derselben Firma eine Karte mit „Alle zulassen“ und „Alle blockieren“.
Neue Absender desselben Unternehmens teilen sich jetzt eine Karte. Mit Alle zulassen oder Alle blockieren entscheidest du für alle auf einmal, auch für alle, die später von dort schreiben. Bei einem einzelnen Absender erreichst du dasselbe über den Pfeil neben Zulassen oder Blockieren. Was du selbst für jemanden entschieden hast, bleibt bestehen. Personen bei Gmail und anderen Maildiensten werden nie gruppiert, deine Kolleginnen und Kollegen ebenso wenig.
- Wo du es findest
- Seitenleiste → Neue AbsenderEinstellungen → Absender → Neue Absender zuerst prüfen