Teile Postfächer, Kalender und mehr mit den Menschen, mit denen du zusammenarbeitest. Was dem Team gehört, bleibt erhalten, wenn jemand geht.
info@ und support@ im Team beantworten
Teile ein Postfach mit allen, die es betreuen. Bei jeder Konversation siehst du, wer aus dem Team geantwortet hat, und du siehst, wenn gerade jemand eine Antwort schreibt. So antwortet niemand doppelt.
Weise einer Person oder einer ganzen Gruppe die Rolle „Inhaber“, „Kann bearbeiten“ oder „Kann ansehen“ zu
Blockierte Absender und Teamregeln gelten für alle, die das Postfach betreuen
Ein Aktivitätsprotokoll, wer was gemacht hat – ein Jahr lang gespeichert
SupportDas Postfach des TeamsAVTBMJSJ
LKLisa KramerWann kommt meine Bestellung an?Anna hat geantwortet
PHPeter HendriksRechnung 2026-114 fehltTom schreibt eine Antwort
BZBakery De ZonIst eine Lieferung am Samstag möglich?Noch nicht beantwortet
RVRosa VisserDanke, ist angekommen!Mila hat geantwortet
Kalender teilen
Eine Person oder eine Gruppe
AVAnna de VriesInhaber
SGruppe: VertriebKann bearbeiten
EAlleKann ansehen
Mit einer Person oder dem ganzen Team teilen
Teile Postfächer, Kalender, Adressbücher, Notizen, Aufgabenlisten und Antwortvorlagen mit einer Person, einer Gruppe oder dem ganzen Team. Wähle für jede Person oder Gruppe „Inhaber“, „Kann bearbeiten“ oder „Kann ansehen“. Geteilte Kalender, Adressbücher und Aufgabenlisten erscheinen auch auf ihren Smartphones.
Letzte Aktivitäten
Anna hat Lisa Kramer geantwortet10:42
Tom hat 3 Nachrichten archiviert10:15
Mila hat Super Deals 4U für das Team blockiertMo
Daan hat das Team verlassen; die Postfächer bleiben beim TeamMo
Was dem Team gehört, bleibt
Postfächer, Kalender, Adressbücher und Notizen, die das Team anlegt, gehören dem Team und bleiben daher erhalten, wenn jemand geht. Hat das Team den Zugang einer Person erstellt, gehen beim Weggang ihre Postfächer und alles, was sie geteilt hat, an das Team über. Im Protokoll siehst du, wer was getan hat.
Studio Noord
MJMila JansenAdmin
AVAnna de VriesMitglied
TBTom BakkerMitglied
AlleVertriebSupportAlle nutzen Bestätigung in zwei Schritten
Admins behalten die Kontrolle
Füge Personen mit einem Zugang hinzu, den du für sie erstellst, oder lade jemanden ein, der schon ein SiteBirdy-Konto hat. Ordne Personen Gruppen wie Vertrieb oder Support zu und mach die Bestätigung in zwei Schritten für alle zur Pflicht.