Ausgewählte E-Mails bleiben ausgewählt
Wenn du ausgewählte E-Mails verschiebst oder archivierst, bleiben sie ausgewählt, damit du gleich weiter damit arbeiten kannst.
Wähle ein paar Nachrichten aus und verschiebe sie in einen Ordner: Sie bleiben ausgewählt in der Liste und zeigen an, was passiert ist, etwa „Nach Kunden verschoben“. So kannst du direkt weitermachen und sie zum Beispiel auch aus Priorität entfernen. Wenn du fertig bist, hebst du die Auswahl auf oder wählst andere E-Mails aus. Dann verschwinden sie aus der Liste. Das klappt auch, wenn du mit „Alle auswählen“ viele Nachrichten auf einmal auswählst. Mit „Erneut auswählen“ unter Aktivität wählst du später dieselben Nachrichten wieder aus.
- Wo du es findest
- Klicke in der Nachrichtenliste auf das Bild einer Nachricht