Neu14. Oktober 2026

Aufräumen nach dem Abmelden

Alte E-Mails einer Mailingliste auf einmal archivieren oder löschen.

Wenn du dich von einer Mailingliste abmeldest, bietet dir SiteBirdy an, alle Mails dieser Liste, die noch in deinem Posteingang liegen, auf einmal zu archivieren oder zu löschen. Doch anders entschieden? „Rückgängig“ stellt alles wieder her.

Wo du es findest
In einem geöffneten Newsletter, neben dem Datum
Über diese FunktionAbbestellen

Bereit loszulegen?

Melde dich mit deinem SiteBirdy-Konto an oder erstelle eins und füge deine vorhandenen Postfächer hinzu.

SiteBirdy gibt es auch als App für Mac und Windows