Festlegen, wann E-Mails als gelesen gelten
Geöffnete E-Mails werden sofort, nach einigen Sekunden oder erst dann als gelesen markiert, wenn du es selbst tust.
Wähle Beim Öffnen (Standard), Nach 5, 10, 15 oder 20 Sekunden oder Nur manuell. Mit einigen Sekunden Verzögerung bleibt eine Nachricht, die du schnell wieder verlässt, ungelesen – ebenso wie der Rest der Konversation. Mit Nur manuell bleiben E-Mails ungelesen, bis du Als gelesen markieren wählst oder U drückst. U wechselt zwischen gelesen und ungelesen.
- Wo du es findest
- Einstellungen → Darstellung → Nachrichtenliste → E-Mails als gelesen markieren