Permitir ou bloquear uma empresa inteira de uma só vez
Em Novos remetentes, as pessoas da mesma empresa partilham um único cartão com Permitir todos e Bloquear todos.
Em Novos remetentes, os remetentes da mesma empresa partilham agora um único cartão. Permitir todos ou Bloquear todos aplica-se a todos eles e a quem escrever de lá no futuro. Para um único remetente, a seta ao lado de Permitir ou Bloquear faz o mesmo. O que já decidiu pessoalmente sobre alguém mantém-se. As pessoas que usam o Gmail e outros serviços de correio nunca são agrupadas, tal como os seus colegas.
- Onde encontrar
- Barra lateral → Novos remetentesDefinições → Remetentes → Verificar primeiro os novos remetentes