Novo14 de outubro de 2026

Faça limpeza após cancelar a subscrição

Arquive ou elimine de uma só vez o correio antigo de uma lista de correio.

Quando cancela a subscrição de uma lista de correio, o SiteBirdy propõe arquivar ou eliminar de uma só vez as mensagens dessa lista que ainda estão na sua caixa de entrada. Mudou de ideias? Anular repõe tudo.

Onde encontrar
Numa newsletter aberta, junto à data
Sobre esta funcionalidadeCancelar subscrição

Vamos começar?

Inicie sessão com a sua conta SiteBirdy ou crie uma e adicione as caixas de correio que já tem.

O SiteBirdy também está disponível como aplicação para Mac e Windows