As mensagens selecionadas mantêm-se selecionadas
Depois de mover ou arquivar as mensagens selecionadas, estas continuam selecionadas, para que possa continuar a trabalhar com elas.
Selecione algumas mensagens e mova-as para uma pasta: continuam na lista, ainda selecionadas, e mostram o que aconteceu, como Movida para Clientes. Assim, pode fazer mais com elas de imediato, por exemplo, retirá-las também de Prioridade. Quando terminar, limpe a seleção ou selecione outro correio e as mensagens desaparecem. Isto também funciona quando seleciona muitas mensagens de uma vez com Selecionar todas. Mais tarde, Selecionar novamente em Atividade volta a selecionar as mesmas mensagens.
- Onde encontrar
- Clique na imagem de uma mensagem na lista de mensagens