Avisos
Um aviso indica o que acabou de fazer, com Anular, no próprio momento em que o faz. Escolha onde aparece e quais quer ver.
Quando arquiva, elimina ou move mensagens, bloqueia um remetente ou altera uma definição, um aviso indica o que aconteceu, com Anular. Aparece no momento em que age e o Anular funciona de imediato. Escolha onde os avisos aparecem: em baixo ao centro, em baixo à esquerda, em baixo à direita ou em cima à direita. Desative os tipos de que não precisa, como os avisos sobre definições que altera. As mensagens de erro aparecem sempre e o Anular continua a funcionar com ⌘Z ou Ctrl+Z. No telemóvel, os avisos aparecem em baixo.
- Onde encontrar
- Definições → Aspeto → Avisos no SiteBirdy