I messaggi selezionati restano selezionati
Quando sposti o archivi i messaggi selezionati, restano selezionati, così puoi continuare a gestirli.
Seleziona alcuni messaggi e spostali in una cartella: restano nell'elenco, ancora selezionati, e mostrano cosa è successo, ad esempio Spostato in Clienti. Così puoi subito continuare a lavorarci, per esempio togliendoli anche da Priorità. Quando hai finito, annulla la selezione o seleziona altri messaggi e spariranno. Funziona anche quando selezioni molti messaggi insieme con Seleziona tutti. In seguito, con Seleziona di nuovo in Attività puoi selezionare di nuovo gli stessi messaggi.
- Dove si trova
- Fai clic sull'immagine di un messaggio nell'elenco dei messaggi