Nuovo14 ottobre 2026

Fai pulizia dopo la disiscrizione

Archivia o elimina in un colpo solo la vecchia posta di una mailing list.

Quando annulli l'iscrizione a una mailing list, SiteBirdy ti propone di archiviare o eliminare in un colpo solo i messaggi di quella lista ancora presenti nella posta in arrivo. Hai cambiato idea? Con Annulla tutto torna com'era.

Dove si trova
In una newsletter aperta, accanto alla data
Informazioni su questa funzioneAnnulla iscrizione

Iniziamo?

Accedi con il tuo account SiteBirdy, oppure creane uno e aggiungi le caselle di posta che hai già.

SiteBirdy è disponibile anche come app per Mac e Windows